欢迎来到三门峡市科学技术局! 河南省科技网 · 三门峡市人民政府
今天是:  2020年10月26日 星期一 【农历 九月初十】
当前位置:三门峡市科学技术局 > 党建.精神文明 > 文章浏览

庆八一,市科技局领导刘涛一行慰问三门峡武警支队干警并送上节日祝福及慰问品

日期: 2019-07-30 17:48
来源: 党办


在建军节即将来临之际,为了密切军政军民关系,市科技局刘涛副局长一行五人于730日上午对三门峡武警支队进行了慰问,在了解他们生活工作的同时,送上了节日问候和慰问品。      

三门峡武警支队政治部李勇主任、杨坚处长会见了到队慰问的我局领导。


2.jpg

我局为武警支队带来了饮品和精神食粮、红色革命书籍


3.jpg

刘涛一行和同志们进行了亲切交谈,并鼓励他们继续发扬优良传统,在社会主义建设中发挥模范带头作用,为我市两个文明建设做出新贡献,争取更大的光荣!