欢迎来到三门峡市科学技术局! 河南省科技网 · 三门峡市人民政府
今天是:  2020年11月01日 星期日 【农历 九月十六】
当前位置:三门峡市科学技术局 > 党建.精神文明 > 文章浏览

疫无情,人有情——市科技局开展助力疫情防控募捐活动

日期: 2020-03-04 17:34
来源: 局办公室

同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。3月3日下午,市科技局积极响应国家和省市号召,发出爱心募捐倡议书,组织干部职工为抗击疫情捐款。全体干部职工踊跃支持,纷纷行动,慷慨解囊、汇聚爱心,众志成城凝聚“战疫”力量。


wps5.png



wps6.png



wps7.png


危难之际,方显真情,一人力薄,万人力坚。此次募捐中,党组书记、局长吴刚及各领导班子成员率先垂范,带头捐款,全体党员干部积极响应,以实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”的誓言,其中许辉、孙海丽同志分别捐款1000元、500元,他们表示,看到武汉疫情这么严重,希望为防控工作尽一份力,助力疫情早日解除。在党员干部的示范引领下,非党员干部职工也踊跃参加募捐,在雷锋日到来之际,充分发扬雷锋精神,用爱心凝聚抗“疫”力量,充分彰显科技人的担当。本次募捐活动,市科技局共筹集6900元善款。


wps8.png


疫无情,人有情,在这场没有硝烟的战争中,市科技局干部职工携手同心,以实际行动彰显社会责任,为打赢这场疫情防控阻击战积极贡献科技力量。