欢迎来到三门峡市科学技术局! 河南省科技网 · 三门峡市人民政府
今天是:  2020年10月29日 星期四 【农历 九月十三】
当前位置:三门峡市科学技术局 > 工作动态 > 文章浏览

三门峡科技大市场获批2019年度省级及以上技术转移示范机构后补助奖励资金

日期: 2020-07-03 16:51
来源: 成果转化与区域创新科

 6月11日,河南省科技厅公示2019年度省级及以上技术转移示范机构后补助名单,依据《河南省技术转移体系建设实施方案》(豫政〔2019〕8号)有关规定,按照《河南省科学技术厅 河南省财政厅关于开展对2019年度省级及以上技术转移示范机构后补助工作的通知》(豫科〔2020〕69号)的要求,对部分技术转移示范机构实施后补助。

三门峡科技大市场2019年完成技术合同登记额约5770.63万元,较2018年同比增长152.45%,大大提升了我市科技成果转化活跃程度。经专家评审,成功获批奖励资金24万元。

三门峡科技大市场是由三门峡市科技局与三门峡高新区合作共建的科技资源统筹服务平台,2017年10月被省科技厅评为“河南省技术转移示范机构”,同年12月被三门峡市行政审批中心批准为分中心,承担全市技术合同认定登记工作,2019年1月正式交由西安交通大学国家技术转移中心代运营,将着力构建覆盖“技术需求—成果汇集—技术交易—支撑服务”等技术转移和成果转化的服务生态体系。