欢迎来到三门峡市科学技术局! 河南省科技网 · 三门峡市人民政府
今天是:  2020年11月25日 星期三 【农历 十月十一】
当前位置:三门峡市科学技术局 > 公告公示 > 文章浏览

2020年度三门峡市科技成果奖推荐项目公示

日期: 2020-11-02 17:05
来源: 成果转化与区域创新科

 

根据三门峡市人民政府《关于深入实施创新驱动发展战略推进高质量发展的若干意见》(三政〔2019〕18号)和《三门峡市科技成果培育与奖励办法(试行)》的文件精神,现将2020年度三门峡市科技成果奖推荐项目予以公示。

自公示之日起5日内,对申报的项目有异议者,请在公示期内以书面形式向三门峡市科学技术局提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应当签署真实姓名、身份证号、工作单位和联系方式;凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系单位:三门峡市科学技术局

成果转化与区域创新科

联系电话:0398-3160109    0398-2513717(纪检)

邮    箱:smxkjjcgk@163.com

通信地址:三门峡市五原西路商会大厦A座7006室


附件:项目公示名单.pdf

 




2020年11月2日